Como muchos sabéis mi suegra tiene una tienda de plantas en Pozuelo Estación, así que decidí hacer un gran ramo de margaritas para regalarle en el día de su cumpleaños, pero no como las que ella tiene en la tienda, si no de las que se me dan mejor a mí, de fondant.
Como ya he dicho antes, el bizcocho fue un carrot cake, con almíbar de vainilla y rellena de dulce de leche. El relleno o frosting que recomiendan siempre por la red para este tipo de bizcocho, es el de queso philadelphia, y la verdad es que la primera vez que hice el bizcocho, lo puse, pero casi que me gusta más sin él o con algún relleno de vainilla.
La noche anterior al cumpleaños me dediqué a cortar las margaritas y hacer los rabitos, en compañía de mi amiga Angie, que estuvo a mi lado de apoyo moral, jajaja.
Primero las flores y luego el detalle del centro en amarillo con puntitos (con una boquilla de manga pastelera, mi gran temor)
Y el corte, cuando la comimos.
Me encantan todas tus tartas !!!
ResponderEliminarAlicia Gordo
¡Hola Ali! Muchas gracias por seguir pasándote por aquí a ver mis tantitas. ¿Qué tal te va todo?
ResponderEliminarUn beso muy fuerte
Me va muy bien !! :) muchas gracias
ResponderEliminarTe echo mucho de menos.
Alicia Gordo
muy bien, gracias
ResponderEliminarMe va genial !!!
ResponderEliminarA ver cuando subes mas !
Alicia Gordo
Muy Bien !!!
ResponderEliminar:D
Alicia Gordo