Elia Tarteando

Elia Tarteando

viernes, 5 de julio de 2013

RAMO DE MARGARITAS

   El 2 de Junio fue el cumpleaños de mi suegra, y aunque no es muy golosa, el año pasado acerté de lleno con el bizcocho de zanahoria que nos encantó a todos. Este año quería sorprenderla de nuevo, y aunque no cambié el bizcocho, porque le gustó, decidí decorarlo y hacerlo tarta.
   Como muchos sabéis mi suegra tiene una tienda de plantas en Pozuelo Estación, así que decidí hacer un gran ramo de margaritas para regalarle en el día de su cumpleaños, pero no como las que ella tiene en la tienda, si no de las que se me dan mejor a mí, de fondant.


   Como ya he dicho antes, el bizcocho fue un carrot cake, con almíbar de vainilla y rellena de dulce de leche. El relleno o frosting que recomiendan siempre por la red para este tipo de bizcocho, es el de queso philadelphia, y la verdad es que la primera vez que hice el bizcocho, lo puse, pero casi que me gusta más sin él o con algún relleno de vainilla.
   La noche anterior al cumpleaños me dediqué a cortar las margaritas y hacer los rabitos, en compañía de mi amiga Angie, que estuvo a mi lado de apoyo moral, jajaja. 

Primero las flores y luego el detalle del centro en amarillo con puntitos (con una boquilla de manga pastelera, mi gran temor)
Mi suegra con su tarta... 
Y el corte, cuando la comimos.



6 comentarios:

  1. Me encantan todas tus tartas !!!
    Alicia Gordo

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola Ali! Muchas gracias por seguir pasándote por aquí a ver mis tantitas. ¿Qué tal te va todo?
    Un beso muy fuerte

    ResponderEliminar
  3. Me va muy bien !! :) muchas gracias
    Te echo mucho de menos.
    Alicia Gordo

    ResponderEliminar
  4. Me va genial !!!
    A ver cuando subes mas !

    Alicia Gordo

    ResponderEliminar
  5. Muy Bien !!!
    :D
    Alicia Gordo

    ResponderEliminar