Elia Tarteando

Elia Tarteando

miércoles, 26 de diciembre de 2012

COOKIES

   Éstas sí que las he repetido muchas veces... A Luisete le encantan, y de vez en cuando me pide que se las haga. La verdad es que es más fácil y rápido bajar al súper y comprar una cajita, pero no es lo mismo. Éstas son mucho más sanas y están más buenas todavía, por lo menos en mi casa las prefieren.
 
  La masa la verdad es que es un poco pegajosa, y parece bastante desagradable.
Es importante poner las bolitas de masa bastante separadas, porque luego se van aplastando solas y si no hay espacio suficiente se acaban pegando unas a otras.


 En el horno con el calorcito van tomando su forma redondita.
Cuando empiezan a dorarse hay que sacarlas, para que no se quemen. Parece que aún no están listas, porque están bastante blandas.

Las dejamos enfriar encima de una rejilla y una vez frías ya se han endurecido.
¡¡Y este es el resultado final antes de que les metan mano!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario