Primero preparé la masa en la thermomix, y dividí en dos (para la base y la decoración del final).
Forré la base del molde donde iba a hacer la tarta y fui colocando la manzana en gajos finitos.
Una capa de manzana y mezcla de azúcar y canela, otra capa de manzana y más azúcar y canela... así hasta terminar la manzana.
Y como tenía tiempo y ganas de que quedase "de película", me entretuve cortando la otra mitad de la masa en tiras y la fui trenzando y colocando sobre la última capa de manzanas. Y de nuevo eché por encima lo que me quedaba de la mezcla de azúcar y canela.
Después de sacarla del horno estaba así de bonita:
Y esta última foto, del corte.
La verdad es que ahora que escribo este post, tendría que buscar la receta de nuevo y repetir, porque cierto es que estaba de película. Tengo pendiente ordenar recetas, y creo que la mejor forma sería colgándolas aquí, así no las volveré a perder...
No hay comentarios:
Publicar un comentario